相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】情书一百题(5~6)

*周泽楷×楚云秀

*周楚cp群348669749来耍啊——

*每题请独立阅读,大概会有些许乱七八糟的paro……感激不尽

*梗源自网络侵删

*以上

5.可能时间刚好,你眼角带笑

周泽楷第一次真正意义上见到楚云秀是在第五赛季轮回客场对烟雨的时候。

初到苏州的周泽楷对地形什么的已经不能用不了解来形容了,应该是完全不知道。

结果吃完饭想要出门散步的周泽楷就这样迷路了。手机还放在宾馆里没拿出来。

欲哭无泪大概就是指的现在这种情况了吧,周泽楷皱了皱眉头,他可不想就这么耽误比赛。

又拐了好几个弯,突然有人叫住了他。

“周泽楷……?”

那个声音带着些许疑惑,他转头,看到了刚从路边一个单元楼里走出来的楚云秀。

虽然这是第一次见到活的,但是毕竟有电视电脑他还是清楚楚云秀的长相的。

周泽楷觉得自己找到了救星。

“原来没认错啊,你怎么在这儿?这儿离俱乐部挺远的呢。”

楚云秀问,周泽楷有些不好意思的挠了挠后脑勺。

“迷路了……”

“噗……苏州的路还是挺乱的外地人没地图的话的确容易走丢,这样,我送你回你们订的宾馆吧,怎么样?”

楚云秀眼睛弯弯的,满是笑意。

周泽楷点了点头,突然,他想和这个姑娘一直走下去。

6.我不喜欢醋这种东西,但我现在天天吃

周泽楷有点生气。

今天原本是和烟雨的比赛日,能见到媳妇他开心的很,亲亲抱抱啥的也打算比完赛就去要。

但就在比赛的时候,周泽楷觉得自己受到了伤害。

原本他可以强杀李华的林暗草惊,可没想到楚云秀不顾风城烟雨的安危给了他一记火之鸟,林暗草惊跑了,风城烟雨的血皮被一叶之秋清了。

不顾自己的安危也要去救李华吗!

周泽楷很不爽,追着李华就一阵乱射,李华内心是崩溃的。

比赛自然是轮回赢了,周泽楷的低气压一直持续到了两队友好握手,楚云秀和李华不知道在说什么,交头接耳的,周泽楷更不开心了。

“我有点事晚点回家,等我。”

握手的时候楚云秀揉了把周泽楷的脑袋,然后和李华转身就走。

江波涛觉得周泽楷要把账号卡掰折了……

等楚云秀终于回倒她和周泽楷在上海租的小房子的时候,开门就被满屋的酸味给呛到了。

是真的酸。

周泽楷背对着楚云秀坐在餐桌上,桌子上是几样菜。

醋溜排骨,糖醋鱼,醋溜白菜,酸辣土豆丝,酸辣粉,唯一一个看上去不是那么酸的大概就是柠檬鸡胸脯了。

“阿楷你弄这么多醋做什么……”

楚云秀有点抖。

“吃啊。”

听到周泽楷的声音之后楚云秀感觉自己好像幻视了,他脑袋顶上耷拉下来的那个东西是什么?呆毛吗?

仔细想了想今天一天的经历楚云秀是彻底明白了,枪王这是在吃醋。

有点无奈的笑了笑,楚云秀走过去从背后抱住了周泽楷。

“枪王大大这么爱吃醋要是让粉丝知道了不得掉粉?”

“没有。”

“不要嘴硬啦——”

楚云秀挪到了周泽楷的面前,一屁股坐在了他腿上,把周泽楷放在身侧的手抬了起来放在自己的左胸口上。

“这里,只有你呦。”


评论
热度(11)

© 相叶_ | Powered by LOFTER