相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】同步心跳.完

5.

吃完饭已经是半夜了,街上人很少,只有偶尔有过匆忙回家的人。

楚云秀最新的专辑+签名抵了饭钱,虽然她只是二线但是这张专辑要是出手价绝对不会底。

但周泽楷清楚,楚云秀送的不止是专辑,还是那个姑娘近十年的感谢。

两个人就这么走着,没说话,却没有一起尴尬的气氛。

“嘛,我到了,回去吧,晚安。”

经纪公司给定的宾馆是同一家,楚云秀挥了挥手就进了自己的房间。

周泽楷回房之后躺在床上,翻来滚去好长时间睡不着。

他满脑子都是楚云秀。

戳他大腿的楚云秀,在记者面前谈笑风生的楚云秀,拍戏时候认真的楚云秀,睡的迷迷糊糊的楚云秀,唱歌时候迷人的楚云秀,穿男装很帅的楚云秀,笑起来很好看的楚云秀。

楚云秀……

为什么啊……

其实周泽楷在很久之前就已经见过楚云秀了,在他初三那一年,两个比他大不了多少的小姑娘有些稚嫩的声音陪了他整个初三。当所有人再说苏沐橙好可爱苏沐橙好漂亮的时候他却看着那个虽然烫着卷发却成绩不错的楚云秀。

如果说只是作为偶像的话,周泽楷对于楚云秀可以说是了如指掌,虽然没人看得出来。

可是如果是那个在世界的某处活蹦乱跳的楚云秀呢?

不可否认,他做演员有一部分就是为了可以和楚云秀同台,可当他真的遇到这一天的时候却有点慌。

他曾经自以为的了如指掌竟然不及真实的她的百分之一。

想要更了解她,想要知道她的一切。

这份心情早就在不知不觉叫变了吧。

偶像早已经是过去式了。

他喜欢楚云秀,对恋人一般的喜欢。

6.

在这之后楚云秀和周泽楷的工作没了任何交集,楚云秀继续做着她的二流女明星,周泽楷依旧是那个星光无限的影帝。

直到周泽楷的生日。

周泽楷生日事务所怎么可能放弃这个捞金的机会,于是就给周泽楷办了一场很盛大的和粉丝有各种互动的生日会。

当然门票很贵。

除了粉丝和周泽楷外,还有很多和周泽楷私教不错的明星,就好比楚云秀。

接到邀请的楚云秀有点受宠若惊,毕竟她和周泽楷的交流只有那两次而已。不过既然邀请来了总不能不去不是?楚云秀当天选择了很低调的水绿色长裙,打算去打酱油。

然而她这个酱油并没有打成。

当整个舞台变成粉红色之后,她以为自己应该躲一旁去等着那个女主角出现了。

所以当周泽楷走到她面前后她的表情成为了最新表情包。

卧槽发生了啥?

楚云秀的内心几乎是崩溃的。

“我喜欢你。”

周泽楷说。

楚云秀嘴角抽,他们一共才说过几句话啊!摆摆手指头就能数清楚吧!

“楚云秀,我喜欢你。”

台下粉丝已经尖叫好久了,有的在哭说my周你为什么要爱上别人有的在说泽楷加油我们永远支持你有的再说这女人凭什么得到泽楷的爱……

楚云秀脑子快炸了。

到底发生了什么来着……

哦对了周泽楷向她告白了。

楚云秀脑子里和周泽楷相处的场景开始重复播放,其实没什么事,交流屈指可数,但是却好像点了单曲重播一样,一遍一遍,少年纠结的脸,温柔的脸,微笑的脸,破功的脸……

“试一下吧,我真的喜欢你。”

周泽楷的眼睛亮的不行,台下已经变成了洗刷刷的答应他。

可是楚云秀什么都听不到。

她的世界似乎只剩下了这个清秀的少年。

其实答应也没什么不好吧。

“好,我答应你。”

得到答复的少年愣了一下,然后将少女揽进怀里。

这是他收到的最高的生日礼物。

——The End——

my周生日快乐!

不用删文了【哭出声】

第一篇严格意义上的有情节的中篇

其实想写的想说的有很多,可是因为太爱了以至于什么都说不出来。

生日快乐,周泽楷。


评论(1)
热度(15)

© 相叶_ | Powered by LOFTER