相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】同步心跳.4

*周泽楷×楚云秀

*my周生日快乐

*娱乐圈paro

*爆肝了Orz

4.

最后mv还是顺利拍完了的,等结束之后已经是半夜十一点了,楚云秀挥了挥手就回到了宾馆。

从浴室里出来整个人摔在床上,楚云秀迷迷糊糊的,满脑子都是自己出糗的样子。

这么丢脸以后还怎么直视周泽楷啊……

这么想着,楚云秀又睡着了。

她这一觉直接睡到了第二天下午,她门外死命敲门的李华急得快跳楼了。

不过也幸好没出什么大漏子。

又忙活了一个月,一个月后在新单曲的发布会上楚云秀再一次见到了周泽楷。

他坐在后台,化妆师小妹满脸紧张的在他脸上擦来擦去,头发有些长,遮住了耳朵,不过好造型就对了。

楚云秀没过去打招呼,只是站在一边看着,心情略复杂。

真是个优秀的人啊……

看着那个少年对着化妆小妹笑了一下彻底把妹子弄成大红脸的楚云秀想。

“秀姐你干嘛发布会开始了!”

李华不知道从那个角落窜了出来把楚云秀拉倒了台上。

发布会顺利的很,唱了几首歌,被问了一堆堪称傻逼的问题,和粉丝握手签名,接受采访,忙忙活活三个小时发布会这么结束了。

结束工作的楚云秀伸了个懒腰,接下来她可以休息至少一星期。

刚打算回宾馆的楚云秀刚出后台就遇到了周泽楷。

“小周?有事吗?”

显然周泽楷是特意等着她的,衣服都换好了。

“饿了。”

言简意赅的两个字让楚云秀想起了一个月前她答应周泽楷的事。

拍完mv楚云秀又是一通抱歉,然后说好了等有功夫请周泽楷吃饭。

想起了这档事的楚云秀一拍额头,肚子也跟着叫了起来。

“这么一说还真饿了,等我换衣服。”

“换衣服?”

周泽楷看着已经换了一身便服的楚云秀有点不解。

“你一会就明白啦!”

楚云秀闪走了,半个小时后一个身材不是很好也不是很结实的少年站在了他的面前,那少年眨了眨眼睛笑的很开心。

“怎么样,不比你差吧?就是有点矮……”

“很帅。”

“你也收拾一下吧,不然一定会被围观的。”

楚云秀一脸不怀好意。

“我?”

“女装怎么样?”

“算了……”

到底周泽楷还被楚云秀说服了,不过没女装,只是戴了顶假发,灰白色带着一条小尾巴,是楚云秀珍藏的原宿款,自己都没舍得用。

两个帅哥一高一矮走在街上活像两个gay。看的路旁的小姑娘心里小鹿乱撞。

“小周你看那群小姑娘看你呢。”

“在看你。”

两个人这么说着到了一个不算大的小饭馆,暖黄色的光照在看上去已经有些年头的桌椅上,楚云秀好像进了自己家一样大大咧咧的拉开一把椅子做了下去。

“阿姨!两碗板面!”

“加肉!”

老板似乎和楚云秀很熟,没等她说完呢就知道了楚云秀点的是什么。

“阿姨果然你懂我。”

楚云秀伸出了大拇指。

“我刚出道的时候每次和沐橙到这里赶通告无论多晚都会来这儿吃东西,上次来都已经是半年前了。”

楚云秀掰开了两双一次性筷子,递给了周泽楷一双。

“阿姨大概是我们第一批粉丝吧,我还记得当时是冬天,我和沐橙走了好久才看到这家还没关门的店,刚进门阿姨就说你们两个是电视上的那两个小姑娘吧!长的真漂亮。当时我们跑出来的匆忙打歌服没换下来,结果阿姨就认出我们了。挺偶像剧的吧。”

楚云秀话音刚落面就被端上来了,热气腾腾的周泽楷看不清她的脸。

“云秀啊我刚刚听到你的新歌了,这段时间很辛苦吧。”

阿姨拉过一个椅子坐到了楚云秀的身旁开始唠家常,周泽楷忽然觉得其实自己离她真的很近。


评论
热度(10)

© 相叶_ | Powered by LOFTER