相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】同步心跳.2

*周泽楷×楚云秀

*my周生日快乐

*娱乐圈paro

*十点之前我不把这篇文写完马化腾直播删lof全部文【严肃】

2.

“小周我真的抱歉抱歉我实在是……”

节目结束后楚云秀一直不停的道歉,虽然周泽楷一直摇头表示自己真的没事。

“秀姐出事了吗?”

楚云秀的经纪人李华看到她对周泽楷在说什么之后直接走了过来。

“怎么,你已经知道了?”

“知道?知道什么?”

楚云秀疑惑的看着李华。

“周泽楷就是你新MV的男主角啊!”

“啥!”

楚云秀懵了,自己刚出这么大的丑就要和这人合作,她想她需要找老板要两颗速效救心丸。

“一起走?”

周泽楷眨了眨眼睛向楚云秀发出邀请。

反正下一站就是去拍mv一起走好像也没什么了,楚云秀点了点头就跟着他走了。

在车上,楚云秀觉得自己有点手足无措,从十四岁开始在娱乐圈摸爬滚打这么多年她已经快忘了紧张两个字该怎么写,大大小小的场面该见的都见过了,而现在她却在一个男人面前紧张起来了。

她突然想起了一年前结婚的,抛下她一个人奔向了幸福婚姻生活的闺蜜苏沐橙的话。

“秀秀,总有一天你会遇到一个人,他可能长的没有多好看,也没有多会说情话,可是当你遇到他的时候你会慌,你会怕自己说错什么话,你会怕自己在他心目中的形象好不好,遇到的时候千万别怂只接嫁了才不会后悔。”

楚云秀眼角抽。

这话就当没听到好了。

甩掉头脑中乱七八糟的思绪,楚云秀发现他们已经到了片场。

没啰嗦,两人拿起剧本就看。

其实剧本没什么心意,楚云秀的这首新歌是一首特别甜蜜的情歌,mv自然也是以虐狗为目的,各种闪瞎狗眼的秀恩爱日常就对了。

“怎么样?”

楚云秀走到了周泽楷的身边,周泽楷正坐在小板凳上安静的看剧本,画面很美好。

听到了楚云秀的声音周泽楷站了起来抓了抓后颈,腼腆的笑了笑,没说话。

听说过这位影帝害羞的性格楚云秀也没在意,只是大姐姐般拍了拍他的肩膀——也的确是大姐姐,楚云秀十四岁作为少女偶像出道到现在已经快十年了,周泽楷自然还叫她前辈,如果只是按照年纪来说的话楚云秀依旧大了他一岁。

“腿没事了吧,拍完之后我请你吃好的。”

楚云秀对周泽楷挤了挤眼睛,脸上是一个很俏皮的微笑。


评论
热度(10)

© 相叶_ | Powered by LOFTER