相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【双鬼】weiwei(上)

我又开新坑了,在本子的文和点文没弄完的情况下……这首歌就是我现在心情的写照……明明想找新cp却下不去手……这样……小声说这篇其实是周楚然后看到我可怜熬夜的吃土给改成了双鬼_(:з」∠)_虽然点着上到其实我也不知道会写多少……配合BGM洛天依、乐正绫《干物女》配合食用效果更加x

1.

“李轩,你是个好男人,也是个好男友,这我没话可说,我挺感谢你和我在一起这半年的,可是你爱的人不是我,这你比我清楚的太多了,半年时间不长也不短我也没什么好后悔的就这么分吧,如果你没想清楚自己爱的那个人到底是谁就别去祸害其他小姑娘,女孩子的时间都很重要的。如果你还爱着你心里那个人就去把她找回来,千万别怂知道了吗?就这样吧,有缘再见。”

坐在李轩对面的那个女人拿起了桌上的手机转身就走。

这已经是他这两年内第N次被甩了,多的他懒得数。

自从他和吴羽策分手之后。

其实说起来他和吴羽策分手的原因在别人看起来实在是太懦弱,却也无法回避,他父母不同意。于是他们分手了。是吴羽策提的。

“你是个好男人,我也算是个好男人吧,可是好男人不应该和好男人在一起,找个姑娘吧。”

记忆中的吴羽策就这样离开了,之后他才知道是他父母去找吴羽策了,他不敢想吴羽策那个性格如此强硬的人是听了父母多难听的谩骂或者是多痛苦的哀求才离开自己的,他只知道自己对不起他,也对不起自己的父母。

结了帐,系上围巾,李轩拿出了手机,点开了那个即使通了也不会有人接的电话。

“嘟……嘟……嘟……对不起,您拨打的电话暂时与人接通,请在滴声后留言……滴——”

“喂?阿策?我又被甩了啊……”

2.

吴羽策看着电话留言播放完毕然后自动黑屏的手机发呆。

“他又给你打电话了?”

吴羽策已经在一起两年的女朋友推开了他卧室的门,将牛奶放到了他的桌子上。

“真是的,如果不是咱们两个同病相怜我一定会吃醋吃到飞起。”

她坐到了吴羽策的床上,表情有点戏谑,更多的是自嘲。

吴羽策是在和李轩分手之后认识这个姑娘的,那个时候的她刚刚离开自己心爱的女孩,原因和自己一样,于是两人一拍即合,于是就这么顺理成章的在一起了,至少在双方父母眼里是的。

“真是个好男人,你也是。”

“又在开玩笑。”

“我没有……诶对了,我妈又跟我提结婚了……这回用什么理由糊弄过去?”

“……”

“喂,吴羽策?”

“哦……走神了。”

“一天天就提结婚啊结婚,好烦……”

“结吧。”

“诶?!开玩笑?别逗我啊你!”

“没有,都已经这么过了两年了,继续下去呗,不然怎么办?分手之后一直相亲去?”

像那个蠢货一样……

“你不会后悔?她已经离开了我没什么好牵挂的嫁谁都是嫁,你不一样。”

“没什么不一样的。”

吴羽策将桌上的手机揣到兜里起身离开。

“走吧。”

结婚了……那家伙就会死心了吧……

——tbc——

相信我是傻白甜。

评论(5)
热度(28)

© 相叶_ | Powered by LOFTER