相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【烟雨粮食向】八辈子(李华生贺)

*孙亮拳法家第五赛季出道白祁牧师私设冯向明魔剑士第六赛季出道

*配合洛天依《八辈子》食用更佳x超级喜欢这曲子的气氛再加上苏州给我的感觉和这曲子一样x

*逢这文必刷周楚的我x

*虽然说是生贺但是并没有提到华仔的生日_(:з」∠)_

*祝你生日快乐李呀李副队x

李华,烟雨战队副队长,职业忍者,账号卡林暗草惊,荣耀联盟第一忍者的大神级选手,同时也是一个不完全统计的排名中,联盟选手最拉仇恨的一个。

具某不愿透露姓名的蓝雨剑客说他就是活体拉仇恨机!你看看联盟一共才几个妹子他身边就三个!三个!还都那么漂亮!还不止!这货还有女朋友!女朋友!凭什么!本剑圣一场比赛几十万都还没有女朋友!别说女朋友了在蓝雨就连白斩鸡都是公的!凭什么!就凭他天天出现在英语卷子上让小朋友给他写作文吗!我跟你说小卢昨天给我看的那个作文简直丧心病狂……

咳,这个剑客有点话多哈……

总之,李华同学就这样,成功的拉到了全联盟的仇恨。

但别人眼中的人生赢家李副队在烟雨过的日子,用他自己的话来说那就是这福别人享不了。

早上七点半,李华伸手想要把乱叫的闹钟关掉,摸了半天才想起来这是舒可欣送他的,不举三十次就停不下,堪称李华见过最贱的,哑铃闹钟。

于是李华只能顶着一头乱七八糟的头发开始举哑铃。

当哑铃终于举完,李华也彻底睡不着了,于是他收拾收拾打开了房间的门。

和往常一样,先是花了半个小时在训练室找来找去把楚云秀和舒家姐妹不知道扔哪里的发圈找出来放在她们的电脑旁,再是拿起拖把擦地。

其实这些事情完全可以由保洁人员去做,可是李华却没有,因为每次在做这些琐碎的是的时候,他总会有种归属感。

那种这里需要我,这样归属感。

最后将楚云秀花了半个月才装满的烟灰缸倒掉,李华拿着垃圾桶推门而出,一抬头就看到了自家睡的乱七八糟大概是刚起床在找厕所的奶妈。

“华儿你怎么在我房间……”

白祁迷迷糊糊的说,他比李华大一岁可看上去比舒家姐妹还幼稚,还长着一张娃娃脸,是楚云秀头号揩油对象,也是周泽楷的头号情敌。

“祁哥你睡糊涂了这里是训练室不是厕所……”

对于白祁已经无药可救的路痴李华表示心累。

“哦……”

抓了抓脑袋,白祁飘走了。

李华走向相反的方向,倒垃圾。

然后他被靠在走廊和自家男友打电话的楚云秀吓到了,楚云秀也被突然出现的李华吓得不轻,刚刚点着的烟就这么掉了。

“队长你吓死我了……”

李华拍了拍自己的胸口,看着楚云秀噤声的手势小声说。

“啊,我知道了,嗯没事,李华啦突然出现吓我一跳,去吃早餐吧,我也想你。真是的你什么时候变得话这么多了……不过只有我一个人知道,真好。拜拜。”

楚云秀挂掉电话,伸手就给了李华一个爆栗。

“大早上的你吓什么人啊……走路都没声音的吗?”

“是队长你做贼心虚吧……要是让周队知道你在抽烟一定会生气的。”

李华揉着自己被打的头说。

“我想他啊……”

楚云秀靠在墙上,烟雨的队服外套披在她的身上,她已经两个月没见周泽楷了。

看着陷入思念的楚云秀,李华摇了摇头,他也好久没见女朋友了。

“华你去忙吧,记得和厨房说今天早餐要面条,不要挂面要手擀的。”

踩灭烟头,楚云秀紧了紧外套离开了。

等李华倒完垃圾准备回屋的时候,遇见了刚刚晨练结束的孙亮和冯向明。

“呦,副队,早上好啊!”

冯向明大概是整个烟雨唯一一个会好好叫他副队的人了。

“华儿你辛苦了!”

孙亮哥俩好的搂住了李华的肩膀,比李华高了大半头的孙亮压着他的肩膀,显得李华更矮了。

“起来起来一身汗臭味我刚洗完澡你赶紧起来。”

李华嫌弃的说,其实他只是想能离孙亮远点,毕竟身高硬伤早上刚起他还没来得及放增高垫。

“向明,我被嫌弃了。”

“活该。副队我们洗澡去了,今天记得吃鸡蛋。”

“哦好。”

李华继续往训练室走,走到一半才想起来,冯向明最讨厌吃鸡蛋了。

“向明哥这是怎么了……”

李华疑惑的推开训练室的门,看到了已经坐在电脑前面的姐妹花。

半年前,楚云秀捧回了世界冠军的奖杯之后和这两个骄傲的有些过分的女孩子谈了一下午,李华也想一起听可是却被楚云秀给拎出去了。

“女孩子的话听多了会怀孕的。”

楚云秀说,然后碰的关上了门。

李副队的内心几乎是崩溃的。

没人知道楚云秀说了些什么,总之那对姐妹花是彻底把自己的位置摆正了,烟雨的成绩也扶摇直上。

“早上起来先去吃饭啊……”

李华把垃圾桶放到一边。

“早饭还没做好呢。”

屏幕中的莫敢回手适时的开了一个乱射,对手血槽以肉眼可见的速度下降。

“华哥今天一定要记得吃鸡蛋啊。”

谁不低头以莫敢回首的子弹做掩护,近身,枪体术虽然还不成熟却也已经有了雏形。

“怎么一个两个都提鸡蛋啊……好了我会记得的。”

看着配合完美的两个人,李华笑了笑,满意的走出了训练室。

此时阳光刚好顺着训练室外的窗子照在他的身上,刺眼的光芒让他不禁眯了眯眼睛。

能到烟雨,能遇见他们,真的是用光了自己八辈子的好运。

即使在多年后,李华已经转会,结婚,退役,当他想起在烟雨的这段时间也依旧是这么想的。

用八辈子的运气换与你们相遇,也是值得的。

——the end——

华仔那个没露面的女朋友是真的存在的,因为她就是我【doge】

就不打周楚的tag了,大家清楚就好,我要脸(←你确定?)

评论(7)
热度(47)

© 相叶_ | Powered by LOFTER