相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】某粘着系女子十五年纠缠不休(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM :言和 - 某粘着系女子十五年纠缠不休

*架空向

*以上

楚云秀从不知道自己痴汉起来是这么可怕。

她看着满桌的信封,满意的笑了笑,然后拿出了抽屉里的邮票和胶水,一枚一枚的粘上去。

这些是给她不在身边的男朋友周泽楷的信,自从因为楚云秀留学两人分开之后她每天都会给周泽楷写一封信,等到了一定的数量再一股脑的邮出去。

这已经是她第四次给他寄信了,但她一封回信都没收到,但是楚云秀并不介意,因为她太明白周泽楷寡言的性格了。

就这样一直一直没有回信,楚云秀在国外呆了整整四年。这四年间她倒是因为不间断的写信成功get了三流诗人的身份。

当她准备回国发展的时候她的母亲却阻止了她。

“还是呆在国外吧。”

拗不过母亲,楚云秀只好同意。

“抱歉呢可能要在过段时间才能回去了,我知道你会等我的对不对?”

楚云秀写下这句话然后将信纸折好当今信封,然后带着一堆信封来到邮筒前,有些不安的投进去。

整整四年没有任何回信,楚云秀有了些许不安,只是她相信周泽楷说过的所有的话。

这样,又过了两年,在不安与惶恐中。

第七年,楚云秀终于见到了一个她熟悉的朋友,苏沐橙。

苏沐橙是开探病的,因为楚云秀因为过度工作身体完全垮了,实在是担心好友的身体苏沐橙直飞国外。

“阿楷还好吗?”

见到苏沐橙之后,楚云秀的第一句话就是这个。

“嗯,很好。”

苏沐橙说,冰的昏昏沉沉的楚云秀并没有看到苏沐橙脸上一闪而过的僵硬。

养病花了一年多,病好之后楚云秀不顾家里的阻拦坚持回国,她真的好想周泽楷,好想好想。

但好像张佳乐附身一样,楚云秀做的出租车出了车祸。

醒过来的她已经忘记了所有人。

除了周泽楷。

“我不知道……别问我了……阿楷……阿楷你在哪……我头好痛……阿楷……”

醒过来被父母朋友的关心逼的异常痛苦的楚云秀缩成一个球把自己埋在杯子里,默默的念着那个名字。

“阿楷……阿楷……你在哪儿啊……”

楚云秀的失忆症结束在了她出车祸的四年后,陪苏沐橙替她哥哥扫墓的时候无意间瞄到的墓碑让她记起了所有事。

墓碑上那个人依旧帅气,周泽楷三个字工工整整的写在上面。

死亡日期是十五年前。

楚云秀如遭雷劈。

所以说这十五年的不安,惶恐,战战兢兢全都是自欺欺人。

那个人早就不在了。

楚云秀只觉得眼前一花,然后直接昏倒在了她十五年没见的恋人面前。

第十六年——

楚云秀捧着一束百合花走到那块墓碑前。

这一次她不再是陪着挚友,而是为了自己心爱之人。

她将花放在墓碑前,然后靠着墓碑坐下,就好像许多年前靠在他的肩膀上一样。

“阿楷,我已经习惯了没有你的日子了……可是我还是爱你……我爱你……”

——the end

百日周楚 day 86

粘着系女子。

打我吧。

然而并没有写出我想要的样子_(:з」∠)_

评论
热度(12)

© 相叶_ | Powered by LOFTER