相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【全职周楚】birthday wedding(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM :柏木由纪 - birthday wedding

*以上


从第六赛季开始,周泽楷的生日只要没碰上比赛日,轮回俱乐部方面总是会来一场粉丝见面会,以慰粉丝外加捞点钱……

今年自然也不例外。

不过还是有些不一样的。

轮回俱乐部的活动大厅被装饰的焕然一新,甚至还有有几分圣洁的味道。

周泽楷现在一篮白玫瑰旁边,一身白西装显得他异常挺拔帅气,他和每一个走到他前面的粉丝握手。那些女孩子异常的激动,各种表白,虽然她们知道这位表白对象已经名花有主了。

当初周泽楷和楚云秀在一起的消息被小报刊出来的时候,简直要炸翻整个荣耀圈,枪王的小粉丝们各种扑街各种哭晕,简直人间悲剧。

想起来当时自己微博下一堆意义不明或者太明的评论,坐在角落的楚云秀还是起了一身鸡皮疙瘩,还好那个人没离开他。

很快,限定一百人的握手会很快就结束了,再之后的是提问会。

不过即使是深爱着枪王太太的少女们也知道,想从这位帅哥嘴里问出点东西比让隔壁剑圣闭嘴还难。

结果毫无意外,周泽楷除了“嗯啊哦”一个字都没多说。

角落的楚云秀笑的肚子疼。

她男人果然可爱。

提问会在周泽楷最后一个“嗯”中划下句号,原本这次见面会应该结束了,可是周泽楷却依旧没放下话筒。

“请等一下,”

周泽楷说,然后转身将视线投向角落里的楚云秀。

场馆中的灯全灭了,只剩下周泽楷头顶和楚云秀头顶的两盏射灯还亮着。

“今天我生日,所以嫁给我,好吗?”

楚云秀听到这句前后没有任何联系的话之后愣住了,她终于明白为什么周泽楷打电话硬要她今天到轮回来,为什么这个大厅被收拾的和教堂一样。

楚云秀并不知道,她早已经笑成了一朵花。

现场的粉丝现实沉默,然后是一阵尖叫,再就是整齐划一的“嫁给他”。

“不愿意?”

周泽楷挑了挑漂亮的眉。

“没戒指,不嫁。”

“那这样的?”

从周泽楷的身后飞来了一辆遥控飞机,下面缀着一枚戒指。

“嫁给我。”

遥控飞机停在了楚云秀的面前,少年单膝跪地,眼睛藏着全世界的爱。

楚云秀什么都没说,只是点了点头——她已经激动的说不出话来了。

——在生日这天我们结婚吧

在未来的某处若是回首往事

肯定还能想起

这么一个爱的起点

——the end

百日周楚 day 83


评论
热度(13)

© 相叶_ | Powered by LOFTER