相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】夏的简单与自由·6(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*架空欢脱日常学院向,大概是长篇?123赛季是最大的年级,456其次,78910最后,唐柔因为年纪原因塞到了456组x大概带全员玩?除周楚外走双鬼其他未知,老师均为私设(其实并不会出现太多Orz)慢热型,从相遇到相识到相知天知道我唠叨多长时间_(:з」∠)_

*以上

开学后的两个月,荣耀学院迎来的十周年校庆。

其实这事没啥,但是,能玩,学生们自然开心,虽然他们更希望学校大方点直接给他们几天假期。

校庆相当于被无数次搬上日系言情小说的,传说中的学园祭,楚云秀倒是没怎么期待,她又没有什么男主角陪她玩浪漫的戏码,只有一个痴汉着隔壁班美少年的基佬同桌。

不过对于学生会弄出来的,校庆第二天早上的试胆大会,她倒是兴趣浓浓。

因为,李轩怕鬼。

这是楚云秀在小学二年级的时候发现的。

当时李轩他爸妈出差不在家 ,就把十岁的李轩留在了对门的楚云秀家,楚妈妈觉得再小也是男女有别,就把李轩一个人扔到了楚云秀的房间,自己搂着女儿睡。然而楚妈妈半夜就被隔壁屋子里传出的哭声给弄醒了,她推开门,小小的李轩一个人裹在楚云秀粉红色少女心的被子哭的一塌糊涂。

“阿姨!云秀床底下有鬼!”

被母亲的动作惊醒的楚云秀迷迷糊糊醒来之后听到的就是这句话。

她用这个嘲笑李轩近一年。

虽然已经过去多年,李轩对鬼这种东西的抵抗力依旧弱到爆。当初玩荣耀的时候选鬼剑士这个职业也是为了能提高抵抗力。

但是那并没有什么卵用。

经历了两天一夜的等待,终于到了楚云秀千呼万唤始出来的试胆大会。

老师一说解散,她便拉着拼劲全力想要逃跑的李轩到了学校的后面,也就是试胆大会的入口。

然而她一个小姑娘能拉的动一个已经长开的少年,当然是因为有帮手——楚云秀对拉着李轩另一只胳膊的吴羽策和拎着李轩两条腿往前走的周泽楷笑了笑,自从她知道吴羽策荣耀玩的也是人妖号之后她觉得他们两个之间多了很多话题。至于周泽楷,那本身就是好兄弟不是?

学校后面是一片面积不大的小树林,身为整个学校唯一一块建校前就存在的地界这里自然也有很多乱七八糟的传言,李轩对这些事从来都是一字不信一字不听的。

但是就算他在怎么撒泼打滚也躲不过血天注定的命运。

“抽签吧,两人一组,抽到相同颜色的一起,五个入口随便选,要是遇到什么意外的话周围有那种拉的大铃铛,往死里摇就成。对了每组进入要隔五分钟。没别的了。”

守着入口的人叼着一根烟,吊儿郎当的说。楚云秀一眼就认出来了,这是荣耀高中的传说,二年级的叶修。严重的事物与图片不符系列。

不像小周,从里到外都是好的。

怎么会突然想起他……

楚云秀的眼睛不自主的滑向了旁边刚放下李轩腿的清秀少年。

“我跟这家伙一组。”

将楚云秀的思绪拽回现实的是吴羽策,他手里拿着的纸条和李轩手里被强行塞入的纸条颜色一样。

“哦,阿策这家伙就拜托你了,一定要拍下他最丧失的表情!”

楚云秀一脸正义的说。

“楚云秀!你!十年的同桌白做了吗!”

李轩心痛的表示没爱了。

“不,这是我爱意的表达。”

楚云秀一只手拽了李轩的领口让他低头,然后伸手揉了揉李轩炸起来的毛。

“去吧少年!你的征途是星辰大海!”

—tbc—

百日周楚 day 78

怕鬼的鬼剑士x多可爱x

所以说知道了吗,轩哥儿和云秀的关系x传说中的发小,还是从幼儿园就开始的同桌x

大概会单独码个番外吧,轩哥儿和云秀x

最后一句话我忘了出处是哪里但是不是我就对了_(:з」∠)_

省着说抄袭。

评论(2)
热度(8)

© 相叶_ | Powered by LOFTER