相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【全职周楚】糸(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM :中岛美雪 - 糸

*以上


和轮回的比赛结束后,楚云秀习惯性的来到了周泽楷在轮回俱乐部旁边买的房子。

其实那个房子并不常用,周泽楷平时都是住在俱乐部的,只有在楚云秀来上海的时候才会住那里。

毕竟二人世界不是?

楚云秀推开房门,周泽楷不在,轮回还没解散,毕竟周泽楷不爱主动发号施令,平常的习惯也不是那么容易随便打破的。

不过作为烟雨队长的楚云秀倒是早就把李华他们赶回酒店了。这点特权她还是有的。

楚云秀打开冰箱,不出意料,果然是空的。

有点无奈的笑了一下,楚云秀收拾了一下头发便出门走向菜市场。

她和周泽楷在一起三年了,虽然因为比赛聚少离多,却也有着只属于情侣的默契。

三年来,没什么轰轰烈烈的情节,只有细水长流的感情。从最开始的好感到越来越浓郁的喜欢再到无法割舍的爱,楚云秀也不知道她对周泽楷的感情已经变成了什么样子,她只知道她再也离不开那个清秀俊朗的少年了。

按照周泽楷的喜好买好了菜,顺带从花店带回了一支百合——楚云秀路过花店的时候看着那白色的花瓣心中一动便买了回来。

“我回来了!”

楚云秀推开门看到了摆在一边的运动鞋,朝着屋里喊了一声。

然后,刚刚洗完澡的周泽楷从浴室里走了出来 浴巾围在腰间,头发上的水顺着他帅气的脸一点一点流到赤裸的胸膛,然后消失在浴巾的边缘。

楚云秀脱下高跟鞋,连拖鞋都没穿就跑进屋里拿过周泽楷手上的毛巾,然后把他按到沙发上使劲揉擦着他湿淋淋的脑袋。

“真是的,不知道弄干之后再出来吗,还开着空调,也不怕感冒?”

楚云秀一边擦一边说。

周泽楷抓住了她的手腕,从毛巾里回头,看着楚云秀。

“有你啊。”

简单的回答,却让楚云秀心里暖暖的,但是她却强行嘴硬。

“切,我不在怎么办?”

“不会,”周泽楷伸手,指了指自己的左胸,“你一直在这里,从来没走过。”

——因为有你在。

——the end

百日周楚 day 76

两更等等我努力……

虽然这首歌是中岛美雪的作品但是我更喜欢优十的参本,福山雅治的也超级棒x


评论
热度(7)

© 相叶_ | Powered by LOFTER