相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【全职周楚】心电感应(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM :AKB48 - ハート·エレキ

*架空我也不知道是啥向

*以上


周泽楷盯着台上那个闪亮的影子,眼睛不眨一下。

这已经是他盯着这个人的第五天了。

那个人叫楚云秀,是这叫酒吧的老板,同时也是这个乐队的队长兼主唱。

周泽楷是无意间找到这家酒吧的,他刚进门就看到了门口正对面的,正在演出的楚云秀,大概是演出需要,楚云秀伸手比了一个手枪的形状,正对刚进门的周泽楷,然后轻轻抬了一下手指——

周泽楷沦陷了。

爱上了一个怎么看都不是个老实的人,周泽楷觉得很头疼,他的直觉告诉他他应该做些什么。

可是作为一个恋爱经历为零的帅哥,他表示虽然他身边有不少女孩子暗送秋波啥的,可是那些人全都是自己围上来的,他什么都没做。

他走着苦恼的伸手拿起酒杯,将杯子里的液体灌进喉咙。

带着和红酒一般庄重的颜色的液体味道不是很辣,凉凉的,周泽楷很喜欢,于是他又要了一杯。

然而平时几乎滴酒不沾的周泽楷并不知道,那东西叫Long Island Iced Tea,酒精浓度高的吓人的长岛冰茶。

当然结果就是周泽楷喝醉了。

他依旧盯着楚云秀的影子,她已经不停歇的唱了一个小时了,不累吗?

周泽楷想。

楚云秀的唇一张一合的,撩拨着他已经模糊的神经,被扎起的长发一甩一甩的,美不胜收,天生带着甜味的声音在他的脑子里无限重播,周泽楷觉得自己快疯了。

真美啊……

突然,周泽楷摇摇晃晃的站了起来,向舞台走去。

此时已是后半夜,客人基本上走光了,要么就是在酒吧后面的x8酒店翻云覆雨,所以本来应该在舞台旁边保护老板娘不被喝醉的客人骚扰的保安已经回屋睡觉了,乐队的其他人该走的也有了,只剩下楚云秀一个人靠着大喇叭闭着眼睛轻轻的唱着。

“如果你还在这里,

请仔细的倾听,

远处传来的,我只爱你的声音……”

楚云秀突然觉得身边好像多了一个人,她睁开眼睛,被放大的帅脸吓了一跳。

周泽楷一手扶着音响,一手撑着舞台,将楚云秀围在了自己的怀里。温热的还带着酒气的呼吸打在楚云秀的脸上,她不争气的脸红了。

其实在周泽楷第一次来到她的酒店的时候楚云秀就看到他了。

不由自己的,手就那么对他伸了出去。

biu的一下,沦陷的那里只有周泽楷一个人?开枪的那个也一样早就无法自拔。

“你好美……”

周泽楷组织了半天的语言到最后只憋出了这三个字。这不能怪他,原本他就不会说话,喝醉了智商减半就更别提了。

虽然这句话很蠢,但是楚云秀依旧很开心。毕竟知道了自己不是单相思不是?

虽然这家伙喝的醉醺醺的,但是这并不影响这件事的美感。

楚云秀自己都不知道,她早已挂上了抹不掉的微笑。

“那,我是谁?”

楚云秀小心翼翼的问,生怕这家伙喝多了告白找错了人。

“楚云秀……”

刚说出她的名字,周泽楷就倒了。不过能坚持把该说的都说完才倒下,也算是功德圆满了吧。

楚云秀看着那个趴在自己腿上的人,心中泛起的甜蜜还都盖不住。

“老板娘你……没事吧……”

酒吧里剩下的为数不多的客人终于察觉到了不对劲,纷纷将视线投向台上的楚云秀。

“我没事,”楚云秀对他们说,“记住了,以后他就是你们的老板,知道了吗?”

楚云秀指着睡死的周泽楷说。

这么耀武扬威的宣布主权大概也只有楚云秀做的出来了吧……

客人们想。

“恭喜老娘脱单,今天你们免单。”

楚云秀眨了眨眼睛,话语里是藏不住的幸福。

众人表示单身狗也是动物要保护,不过免单的话还是不错的。

——the end

百日周楚 day 77

说好的双更

传说中的烂尾。

其实最开始想的不是这样的_(:з」∠)_

有机会重写

大概没可能了_(:з」∠)_


评论
热度(6)

© 相叶_ | Powered by LOFTER