相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】风开始的地方(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM :zone - 风のはじまる场所

*标题正文两个东西

*梗出自龙族四楚子航消失梗

*以上


“小周!周泽楷!周泽楷你出来!”

楚云秀冲进轮回俱乐部,好像疯子一样喊着那个名字。

“楚队你……怎么了?”

被保安拽过来的江波涛看着在崩溃边缘的楚云秀问。

“江波涛我问你!你们轮回的队长是谁!是周泽楷对不对!”

“楚队你说什么啊……轮回的队长不是我吗……周泽楷,周泽楷是谁啊……?”

江波涛一脸疑惑的看着楚云秀,不解的问。不知道这位联盟第一女选手在抽什么风。

听到了江波涛的回答,楚云秀无力的摊在了地上,泪水止不住的流了出来。

原本应该是夏休期,周泽楷和楚云秀在苏州悠闲自在的过着假期。可是今天早上,当楚云秀起床的时候发现周泽楷不见了。原本她以为这只是周泽楷和他开的玩笑,可是她等了好久都不见周泽楷出现。她是在忍不住了,想要打电话,却发现自己手机里周泽楷的电话不见了,照着记忆将他的电话背出来打过去机械的电子声却告诉她那是个空号。她不安的点开手机相册,里面有关周泽楷的一切全都消失了。打开搜索引擎,那个荣耀第一人联盟第一脸存在的痕迹彻底消失了,打电话给李华给王杰希叶修,他们全都说不认识这个人。

她以为这是个开大了的玩笑,可是一切一切真的太不正常了。

轮回从夺得两冠的豪门变成了三入决赛无冠军,和百花一样的笑话,枪王的名号也完全不存在,只有第一神枪手张益伟和他的一枪穿云,轮回的队长在张益伟退役后变成了江波涛,团队中心是嘉世解散后高价挖来的孙翔。

周泽楷就这么凭空消失了。

他存在的痕迹只剩下了楚云秀。

“你们怎么能忘记他……你们怎么能忘记他……他可是人人都爱的周泽楷啊……你们怎么可以忘记他……”

楚云秀抱着膝盖,哭的一塌糊涂。江波涛觉得他应该找一个心理医生给楚云秀看看。

然而事实就是心理医生什么用都没有。

他们断定周泽楷是楚云秀臆想中的人物,准备给楚云秀洗脑让她忘记这个幻影,可是每当进行到最重要的环节楚云秀总会惊醒。当楚云秀知道了他们意图让她彻底忘记周泽楷的时候,楚云秀爆发了,她给了主治医生,对她来说是主谋的那个人一个嘴巴。

“他是我这辈子最重要的人。让我忘了他,除非我死。”

再之后,楚云秀退役了。

谁也不知道她去了那里,就连她最好的朋友苏沐橙也不知道。

楚云秀在退役之后开始了随波逐流的生活,她只知道如果不是这样的话她一定会疯掉。

她紧了紧带着戒指的手——那戒指是周泽楷送的,这世界上除了她以外唯一一件带着少年记忆的东西。

——我找你。

     无论在哪里,我找你。

——the end

百日周楚 day 75

昨天晚上啃龙族4,没等啃完就被我爹拽去睡觉了_(:з」∠)_

今天啃完之后只有一个想法,宰了江南。

好吧有点残暴了……

心疼我师兄

然后也报复世界了【bu】

看时间我努力把夏码完……

今天码不完明天双更……


评论(3)
热度(6)

© 相叶_ | Powered by LOFTER