相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】夏的简单与自由·3(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*架空欢脱日常学院向,大概是长篇?123赛季是最大的年级,456其次,78910最后,唐柔因为年纪原因塞到了456组x大概带全员玩?除周楚外走双鬼其他未知,老师均为私设(其实并不会出现太多Orz)慢热型,从相遇到相识到相知天知道我唠叨多长时间_(:з」∠)_

*以上

楚云秀以为她和周泽楷的交集大概也就到此为止了。

事实证明她想的太美。

当她结完帐回到家之后看到大概是要出门倒垃圾的周泽楷的时候,内心是崩溃的。

难道这段丢脸的历史她就甩不掉了?

周泽楷大概是刚到家,校服还没脱下去,之前一直看着少年的脸的楚云秀现在才发现他的身材也是一级棒。高挑的倒三角完美比例,就算是闻名中外的天朝校服也被他给穿出了国际名牌的味道。

长得帅就是好。

楚云秀想。

正在YY小周环游世界的楚云秀并不知道她盯着周泽楷看了多长时间,即使是语死症晚期被这么盯着周泽楷的心里也是毛毛的。

“你家?”

周泽楷伸手指了指他家对门,也就是楚云秀的钥匙插着的那扇门,明知故问。因为他不知道还能说什么。

“啊,是啊,真巧啊。开学之前去旅游了回来就听说对门住人了可是一直没看到……前段时间一直没看到你啊……说起来在学校也是呢,明明开学这么长时间了今天却是第一次见到你,明明学校人这么少。”

“住院了……”

“啊!没事吧!”楚云秀仔细的打量着周泽楷,生怕那里坏了。

好吧让我们恭喜楚云秀顺利开启痴汉模式。

“没……就是胃疼。”

“胃疼?”

楚云秀的目光滑倒了周泽楷手上的垃圾袋,里面全是泡面的袋子。

“你天天就吃这个?”

楚云秀不可思议的问。

“你妈妈难道都不做饭的吗?”

“我一个人。”

“啊抱歉抱歉……我不知道……”

楚云秀看着少年垂下来的目光,觉得自己做了什么伤天害理的事。

“没事,习惯了。”

“这样……不如你来我们家吃饭好了,我妈那家伙总是喜欢做好多东西结果我们两个人根本吃不完只能扔掉好可惜的。”

楚云秀并不知道她现在的语气像极了人贩子,听的周泽楷心里一颤一颤的。

“还是不要了吧……”

“不就是多双筷子吗和我客气什么。”

痴汉模式+知心大姐姐模式开启的楚云秀彻底忘了他们才认识两个小时且她出了这辈子最大的一个洋相。

于是乎周泽楷就这么被楚云秀揪到了对门的她们家了,连鞋都没换。

看到女儿拎了个大活人且为长相帅气的男性的时候,楚妈妈觉得自己眼花了。

她一直以为楚云秀的异性朋友除了李轩之外数量为零。

“这是……”

“我同学,也是咱们对门,以后他就负责把你弄出来的一堆吃的解决,怎么样?”

虽然是征求意见,但是在楚云秀的话里周泽楷一丁点请求意味都没听到。

这样和妈妈说话真的好吗……

周泽楷觉得他认识了一个不得了的人。

—tbc—

百日周楚 day 70

发展略快_(:з」∠)_总有一种会被我强行烂尾的预感……

评论(1)
热度(7)

© 相叶_ | Powered by LOFTER