相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】右肩(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM:前田敦子 - 右肩

*架空向

*以上


即使过了这么长时间,楚云秀却依旧记得她爱上周泽楷的那个夏天。

她不知道抽哪门子的风突然跑到了乡下去玩,突然的暴雨把她淋了个透心凉,然后他出现了。

周泽楷撑着伞,找到了躲在树下的她,前面二话没说直接走上前去拉着楚云秀到了他租住的农家乐。

“嗯……谢谢……”

楚云秀裹着浴巾坐在椅子上。没办法,她一个人什么都没拿,只能这么将就一下。周泽楷也并不反对,楚云秀就在这个不大不小的屋子里呆了下来。

“等雨停了我会回去……”

楚云秀小声说。

“没关系。”

周泽楷伸手将刚接好的热水递给她。

“对了,我叫楚云秀。”

“周泽楷。”

楚云秀发誓她这辈子都忘不了那个画面,少年站在窗户前,窗外雨已经停了,阳光穿过厚重的云层洒在他身上,此时的他刚好回头,脸被阳光照的有些不真实,好像闪着光,那双比黑曜石还要闪亮的双眸看着她。

楚云秀愣住了,她从未见过这么完美的人。

这一瞬间,她明白了,她已坠入爱河。

所谓快乐的时光总是很短暂,第二天周泽楷就离开了,楚云秀也抱着私心一起离开了。

周泽楷最后就给她的是一程的安稳——大概是昨天晚上没睡好,楚云秀一上车就倚着周泽楷的肩膀睡着了。等楚云秀醒过来的时候少年早已不见。

只是一天的邂逅,但楚云秀真的忘不掉。那个少年就好像她的劫一般,出现的让人意外,消失的一样让人意外。

楚云秀再也没见过周泽楷。

但这并不妨碍她爱着他。

如果可以重来,楚云秀相信自己仍会选择爱上他。

——the end

百日周楚 day 44

第二发


评论
热度(4)

© 相叶_ | Powered by LOFTER