相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】那个夏天,大海和天空(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM:福山雅治 - あの夏も 海も 空も

*以上


当周泽楷站在她的门口的时候,楚云秀满脸震惊。毕竟决赛刚结束新科冠军队的队长应该和自家队员撸串唱K各种疯各种浪,而不是站在她的门前。

“你答应的。”

“啊嘞?”

愣了一下,然后楚云秀想起来了,全明星的时候周泽楷对她说的话。

“如果我赢了,做我女朋友。”

当时她只当周泽楷被那几个心脏病患者给阴了,然后就答应了下来。没想到他是认真的。

楚云秀想给自己一嘴巴。

没有管楚云秀的异常,周泽楷抓着她就往外跑。他的车就停在楼下。

周泽楷打开驾驶座的车门,看着楚云秀。

楚云秀也不知道自己怎么了,竟然真的坐了进去。

当车子启动的那一刻楚云秀后悔了。她到底在做什么?好吧她也不知道,她只知道这个少年想要告诉她些什么。

跟着他就对了。

她心里有个声音这么说。

周泽楷的车速不慢,一个劲的向前楚云秀也不知道到了哪里,她只知道周泽楷不会把她带到乡下卖了就对了。

过了很长时间,或许没那么长,终于到了目的地。

天还没亮,楚云秀接着车灯把周围看清楚了。

这是海边,但并没有海浪沙滩仙人掌,只有一块一块的黑色礁石,海水一下一下拍在礁石上,白色的浪花始终不断。

“小周你带我来这里干嘛……”

楚云秀扯了扯睡裙的裙摆,她正刷着剧周泽楷就把他给揪出来了,连衣服都没来得及换。

看到少女的动作,周泽楷将外套脱了下来披在她的身上,然后将搂进怀里。

“再等等。”

被突然搂住的楚云秀愣了一下,然后轻轻的挣扎了两下,但是周泽楷丝毫没有想要放手的想法,楚云秀只得作罢。

顺着车灯的余光,楚云秀抬头打量着少年的侧脸。

能做他的女朋友是件很幸福的的事吧。

楚云秀胡乱的想着。

“来了。”

周泽楷的声音叫回楚云秀的思绪,然后她顺着少年的视线看过去——她不是第一次看日出,第四赛季结束的时候她曾经拉着当时情绪很不好的苏沐橙跑到日本耍了好几天,其中一天就是在富士山山顶看日出。

可是相比眼前的这次,富士山的那次简直弱爆了。

金黄色的太阳从海平面上升起,炙热的光芒染红了平静的海面和天空,整个世界都是橘红色的,画面美不胜收。

“我喜欢你!”周泽楷放开楚云秀,径直走到最高的那颗礁石上。

“楚云秀我喜欢你!”

周泽楷转身,橘红色的光芒好像要把他吞没一般。

“我喜欢你。”

周泽楷的眸子里装满了浓到化不开的爱意。

这是第一次有人用这种目光望着她,即使是号称最喜欢自己的粉丝也没有。

楚云秀鬼使神差的站了起来,走到少年身边。

“周泽楷,来接吻吗?”

她听到自己说。

少年高大的身影将她罩在阴影中,他的嘴唇软软的,和她的嘴唇纠缠在一起,他的舌突破唇齿的防线,强势的在她的口腔中掠夺着,他的手隔着薄薄的布料抚摸着她的背,手心炙热的温度传达到她的心中。

这次,真的来对了。

楚云秀想。

——那个夏天,在那片天空下,在那片海边,她爱上了他。

——the end

百日周楚 day 45

3


评论
热度(16)

© 相叶_ | Powered by LOFTER