相叶_

we are the K-A-T-T-U-N

【周楚】接吻也是左撇子(百日周楚)

*冷cp安利

*周泽楷×楚云秀

*小学生文笔,ooc慎入,私设有x

*周楚同好群云淡风轻门牌348669749迎大家来玩~

*BGM:SKE48 - キスだって左利き

*以上


出门之前带上墨镜,楚云秀踩上8㎝的高跟鞋踏出家门。

看到楼道前站着的周泽楷,楚云秀的嘴角非常自然的勾起了一个漂亮的弧度。

“久等了!”

楚云秀挥挥手,扑向那个人为她而张开的胸膛。

“慢点。”周泽楷伸手揉了揉她的头,话语中满是宠溺,然后牵起了她的右手,将她护在心跳的那一边。

“反正有你嘛。”

楚云秀的自然的靠向周泽楷的那一边,她已经习惯了身边这个少年永远会帮她摆平任何事。

如果一年前你告诉楚云秀那个怎么看怎么高冷的联盟第一脸其实一点都不冷还是个闷骚顺便暗恋她好多年的话她一定会帮你给精神科挂号,而现在她只会用一副沉溺在幸福中的小女人的表情看着你,满脸羞涩。

喜欢就是这种莫名其妙的事吧。

楚云秀也不明白。

她只知道在她答应周泽楷的那一刻她就离不开他了。

狗血点说周泽楷就是她的恒星,相遇之后她的任务就是围着他无止尽的旋转,而她的恒星也永远会用笑脸面对她这颗只为他而旋转的卫星。

“冰激凌?”

她右侧的少年问。

“嗯……薄荷的!”

楚云秀坐在长椅上看着周泽楷的背影,满脸的得夫如此妇复何求的得意。

周泽楷很快就回来了,将冰激凌递给楚云秀之后再次牵上了少女的手。

周泽楷很喜欢和楚云秀牵手的感觉,每次他都会有牵住了整个世界的错觉。

不,不应该说是错觉,因为楚云秀本来就是周泽楷的世界。

突然,楚云秀觉得右手突然被握紧了,她疑惑的转头,迎面而来的是少年带着带着天空味道的气息,唇被什么东西堵住了,好像舌头一样的东西撬开自己的齿关,一起分享她口中还没化透的冰激凌。

周泽楷在楚云秀喘不过来气之前放开了她,满脸通红的女孩看的他心神荡漾。

楚云秀有些不开心的撅起嘴。

“这里是街上啊……”

的确,他们两个人刚刚被围观了,甚至有人拍了照片。

“那又怎样?”

周泽楷摘下墨镜,满脸无辜的看着她。

“会被发现的!”

“发现又怎样?”周泽楷霸道的把她拉进怀里,“你是我的。”

听到少年有些孩子气的发言,楚云秀仅有的一点生气的苗头也灭了。

“我怎么遇到你这么个冤家,”楚云秀的双臂环上了少年的腰,“不过,幸好是你。”

——the end

百日周楚 day 47


评论
热度(17)

© 相叶_ | Powered by LOFTER